Prato de origem russa, o estrogonofe é um dos pratos mais vendidos do mundo. A iguaria ganhou muitas versões ao longo dos anos, incluindo algumas gourmet. Para deixar a receita ainda mais cremosa, Hellmann’s ensina a preparar um suculento estrogonofe com maionese. Confira!
A maionese Hellmann’s deixa os pratos mais cremosos, e dá um sabor especial. Com apenas 40 kcal por colher, não talha quando é levada ao fogo, sendo um ingrediente versátil no preparo tanto dos pratos quentes como dos frios.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Ingredientes:
-2 colheres (sopa) de óleo
-1 cebola média picada
-2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
-meio quilo de filé mignon cortado em tiras
-meia xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado ao meio
-1 colher (chá) de sal
-Meia colher (chá) de pimenta-do-reino
-3 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN'S
-1 colher (sopa) de molho de mostarda HELLMANN'S
-1 colher (sopa) de molho inglês
-4 colheres (sopa) de conhaque
-1 frasco de maionese HELLMANN'S (250 g)
Modo de Preparo:
1- Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
2- Junte os tomates e o filé mignon. Refogue em fogo alto até secar o líquido.
3- Adicione os cogumelos, o sal, a pimenta-do-reino, o ketchup HELLMANN'S, o molho de mostarda HELLMANN'S, o molho inglês e o conhaque. Cozinhe por 5 minutos.
4- Acrescente a maionese HELLMANN'S e misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir.
Ahhhh que delícia, já me deu água na boca. Adoro receitas de comida, sempre anoto todas as receitas pra fazer no final de semana e é bom por que meus pais dizem que minha comida antigamente não era boa e agora já dizem estar melhor. Graças a Deus né?!
ResponderEliminarAmei seu blog e já estou seguindo. Visita meu cantinho amore? Vai ser um prazer te ter como leitora.
http://vivyanlourds.blogspot.com/
Um beijo. ♥
◕‿◕ Que legal,rs e seja bem vinda flor!
Eliminarpinkbjs
Ai por favor, por favor, por favor !!
ResponderEliminarQuerooo ! Hhehehehe.
Valeu pela receita sua linda !!
Beijo !
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EliminarParece delicioso adorei
ResponderEliminarBeijos
http://michelimartins2929.blogspot.com/
◕‿◕
EliminarImagino o sabor maravilhoso que deve ficar! Se bem que não tenho coragem de comer congumelo rsrs
ResponderEliminarBeijos!
◕‿◕
EliminarQue delícia, receita anotada.
ResponderEliminarBoa quarta-feira!
Fica com Deus!
Beijo!
http://nannafonseca.blogspot.com.br
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EliminarOii Karina que delíciaaa hein estou aqui morrendo de vontade de comer!
ResponderEliminarBeijos
http://detudoumpoucosil.blogspot.com.br
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