8 de setembro de 2015

Aprenda a preparar um estrogonofe com maionese


Boa Noite!!! Tudo bem? 




Prato de origem russa, o estrogonofe é um dos pratos mais vendidos do mundo. A iguaria ganhou muitas versões ao longo dos anos, incluindo algumas gourmet. Para deixar a receita ainda mais cremosa, Hellmann’s ensina a preparar um suculento estrogonofe com maionese. Confira! 
A maionese Hellmann’s deixa os pratos mais cremosos, e dá um sabor especial. Com apenas 40 kcal por colher, não talha quando é levada ao fogo, sendo um ingrediente versátil no preparo tanto dos pratos quentes como dos frios.


Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos 


Ingredientes:

-2 colheres (sopa) de óleo
-1 cebola média picada
-2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
-meio quilo de filé mignon cortado em tiras
-meia xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado ao meio
-1 colher (chá) de sal
-Meia colher (chá) de pimenta-do-reino
-3 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN'S
-1 colher (sopa) de molho de mostarda HELLMANN'S
-1 colher (sopa) de molho inglês
-4 colheres (sopa) de conhaque
-1 frasco de maionese HELLMANN'S (250 g)
Modo de Preparo:
1- Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
2- Junte os tomates e o filé mignon. Refogue em fogo alto até secar o líquido.
3- Adicione os cogumelos, o sal, a pimenta-do-reino, o ketchup HELLMANN'S, o molho de mostarda HELLMANN'S, o molho inglês e o conhaque. Cozinhe por 5 minutos.
4- Acrescente a maionese HELLMANN'S e misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir.

12 comentários:

  1. Ahhhh que delícia, já me deu água na boca. Adoro receitas de comida, sempre anoto todas as receitas pra fazer no final de semana e é bom por que meus pais dizem que minha comida antigamente não era boa e agora já dizem estar melhor. Graças a Deus né?!
    Amei seu blog e já estou seguindo. Visita meu cantinho amore? Vai ser um prazer te ter como leitora.
    http://vivyanlourds.blogspot.com/
    Um beijo. ♥

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  2. Ai por favor, por favor, por favor !!

    Querooo ! Hhehehehe.

    Valeu pela receita sua linda !!

    Beijo !

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  3. Parece delicioso adorei
    Beijos
    http://michelimartins2929.blogspot.com/

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  4. Imagino o sabor maravilhoso que deve ficar! Se bem que não tenho coragem de comer congumelo rsrs
    Beijos!

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  5. Que delícia, receita anotada.
    Boa quarta-feira!
    Fica com Deus!
    Beijo!

    http://nannafonseca.blogspot.com.br

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  6. Oii Karina que delíciaaa hein estou aqui morrendo de vontade de comer!
    Beijos
    http://detudoumpoucosil.blogspot.com.br

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